Política de privacidad de la plataforma OneClick

  1. Objeto

La presente política de privacidad (la “Política”) regula el tratamiento de tus datos personales vinculado con la utilización del sitio web https://ar.oneclickstore.com/ (la “Plataforma”), de titularidad de OneClick Argentino S.R.L. (“OneClick”).

La Plataforma es una tienda online ofrecida por OneClick a sus clientes (ya sean personas físicas o jurídicas) (el/los “Cliente/s”) para que a través de ella puedan adquirir productos de tecnología y accesorios tecnológicos de distintas marcas nacionales internacionales de reconocido prestigio (los “Productos”).

Para poder ofrecer los servicios de la Plataforma a los Clientes, es necesario que recolectemos, almacenemos, tratemos y procesemos ciertos datos personales, y por ello resulta esencial que leas, comprendas y aceptes esta Política antes de utilizar y/o registrarte en la Plataforma. Por cualquier duda vinculada a la misma, no dudes en contactarte con legales@oneclickstore.com .

Sólo podrán utilizar la Plataforma y registrarse en ella los mayores de dieciséis (16) años de edad. Si eres menor de esa edad por favor no utilices esta Plataforma ni intentes registrarte.

  1. Los datos que recabamos

Cada Cliente que desee utilizar la Plataforma para la compra de Productos o la realización de consultas relativas a los Productos , deberá completar su registro informando (i) nombre completo; (ii) customer_pickup_dni, CUIT o CUIL, según corresponsa; (iii) correo electrónico; y (iv) domicilio para el envío de los Productos (los “Datos”).

Los Clientes deberán aceptar esta Política para poder crear sus perfiles y utilizar la Plataforma. Es importante que entiendas y aceptes tu obligación de proporcionar datos verídicos, correctos, actualizados, siendo ello un compromiso esencial.

La aceptación de esta Política importará tu consentimiento para que recolectemos y tratemos tus Datos con la finalidad aquí especificada. En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento que haremos de tus Datos y con las finalidades aquí expresadas, no realices el registro ni utilices la Plataforma. Es importante que tengas conocimiento de que la negativa a proporcionar tus Datos importará que no puedas utilizar nuestros servicios ni la Plataforma.

III. Principios rectores para el tratamiento de tus Datos

Los Datos serán tratados siguiendo con los siguientes principios rectores:

– Calidad: bajo este principio nos comprometemos a que los Datos recabados serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para la que fueron recogidos, que la recolección no será realizada por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la ley, que los Datos serán exactos y podrán actualizarse, que se almacenarán de modo de que puedas ejercer tu derecho de acceso y que serán destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para los fines para los cuales fueron recolectados.

– Finalidad: bajo este principio nos comprometemos a que tus Datos no serán utilizados con finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, que describimos en el punto IV de esta Política.

– Información: bajo este principio nos comprometemos a brindarte, por medio de esta Política, toda la información acerca de los Datos que se recolectarán, la finalidad para la cual se recolectan, la existencia del banco de datos donde se almacenarán tus Datos, las consecuencias de proporcionar tus Datos o la negativa a hacerlo y las posibilidades de ejercer tus derechos de acceso, rectificación y supresión.

– Consentimiento: el principio general es que el tratamiento de tus Datos requiere tu consentimiento informado, salvo que haya una excepción prevista en la normativa. Tu consentimiento debe ser libre, expreso e informado y debe realizarse por escrito o por otro medio que se le equipare, por lo cual deberás leer y aceptar esta Política para registrarte como Usuario o Especialista. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

– Cesión: te informamos que la Cesión de tus datos sólo puede ser realizada de acuerdo a lo estipulado en esta Política, respetando los fines directamente relacionados con el interés legítimo del cedente y del cesionario.

– Confidencialidad: todas las personas que intervengan en el tratamiento de tus Datos están obligados a respetar el secreto profesional respecto de los mismos. Tus Datos sólo podrán ser revelados a terceros de conformidad con lo aquí establecido.

– Seguridad: OneClick adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de tus Datos, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado, estando prohibido registrar datos personales en archivos, registros o bancos de datos que no reúnan condiciones técnicas de integridad y seguridad.

  1. Finalidad con la que utilizamos los Datos

Tus Datos serán utilizados con la finalidad de ofrecerte el servicio descripto en el punto I a través de la Plataforma.

  1. Almacenamiento

OneClick será el único titular de la base de Datos mencionada y la almacenará en los servidores locales de OneClick localizadas en cada establecimiento de OneClick.

Los Datos serán almacenados por el plazo en que dure tu registro en la Plataforma, y serán eliminados cuando canceles tu registro. OneClick protegerá la base de datos de acuerdo con los estándares impuestos por la normativa vigente y las reglas del arte que razonablemente brinden integridad y seguridad a los datos personales que contiene.

La base con tus Datos se encuentra debidamente registrada ante la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley 25.326.

  1. Cesión y transferencia de los Datos

OneClick te garantiza que mantiene tus Datos de manera confidencial, evitando que terceros tengan acceso a los mismos. No obstante, es posible que en el marco del cumplimiento de la finalidad de la Plataforma, OneClick contrate con terceros la realización de ciertas prestaciones o servicios. Por lo tanto, es importante que comprendas que al aceptar esta política nos das tu expreso y voluntario consentimiento para que los Datos puedan ser transferidos a terceros que nos presten servicios informatizados de datos personales de acuerdo a lo previsto en el artículo 25 de la Ley 25.326 (por ejemplo, servicios de mantenimiento y gestión de la Plataforma).

VII. Derechos de acceso, cancelación y rectificación de los Datos

Ponemos en tu conocimiento que el titular de los Datos tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. A tal efecto, podrás dirigir un correo electrónico a legales@oneclickstore.com, solicitando el acceso a tus Datos y, en su caso, requerir la actualización, modificación o eliminación de los mismos. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Al momento de ejercer el derecho de acceso, deberás acreditar tu identidad. Verificada la identidad, OneClick dará una respuesta por el mismo medio dentro de los diez (10) días corridos, en el sentido que corresponda de acuerdo a lo solicitado por el titular del dato.

Asimismo, te informamos que toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos que obren en la base de Datos. Al respecto, en caso de corresponder y previa validación de tu identidad, realizaremos las operaciones de actualización, rectificación y/o supresión en un plazo de cinco (5) días hábiles.

VIII. Cookies

Al registrarte declaras conocer y aceptar que OneClick podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las «Cookies«). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan la Plataforma y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para contabilizar y corroborar tus registraciones, tu actividad como visitante y otros conceptos para acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio de quien la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a ello.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el dispositivo del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su dispositivo cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Se aclara expresamente que esta Política cubre la utilización de Cookies por OneClick y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

  1. Actualizaciones

OneClick podrá realizar modificaciones y/o actualizaciones a la presente Política, las cuales serán comunicadas debidamente a los usuarios y serán publicadas en la Plataforma.

1 de febrero de 2022

Envíos Same Day

Bases y condiciones

Los envíos «Same Day» aplican para todos los productos ofrecidos en la web de OneClick. Si la compra se procesa en o antes de las 13.30 hs, el producto podrá ser entregado entre las 16 y 22 hs de ese mismo día. Si la compra se procesa con posterioridad a las 13.30hs, el producto será entregado durante el siguiente día hábil. Los envíos «Same Day» no tienen costo adicional para el cliente y solo aplican para una zona geográfica determinada, limitada por algunos postales que podes  verificar en ar.oneclickstore.com/verificar-cp o bien si está dentro de los siguientes códigos postales: 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1106 1107 1108 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1143 1147 1148 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1405 1406 1407 1408 1414 1416 1417 1419 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1435 1436 1437 1439 1440 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1636 1638 1640 1641 1642 1643 1650 1651 1653 1655 1657 1659 1672 1674 1675 1676 1678 1682 1684 1686 1687 1688 1701 1702 1704 1706 1707 1708 1712 1751 1752 1753 1754 1766 1768 1769 1770 1771 1772 1778 1822 1823 1824 1825 1826 1868 1869 1870 1871 1872 1873 1874 1875

12 cuotas fijas

Y envío gratis a todo el país

Promoción válida para compras realizadas de manera presencial, online o telefónica. Aplicable a compras con todas las tarjetas de crédito emitidas por entidades financieras de la República Argentina en categorías notebooks, computadoras y tabletas y teléfonos. Los precios no incluyen costo de envío cuando aplicable. El envío a domicilio sin cargo, es solo aplicable para compras que superen los $39.999.

Las imágenes utilizadas son a título ilustrativo.

Ninguno de los beneficios antes mencionados serán acumulables con otros beneficios o promociones vigentes. La empresa podrá suspender o modificar total o parcialmente las presentes Bases y Condiciones cuando se presenten situaciones no imputables a ella.

Oneclick Argentino S.R.L., CUIT 30-70880869-1, con sede social en Av. Madres Plaza 25 de Mayo 3020, piso 14vo, Rosario – Santa Fe (2000)

Productos en Promo

Productos en promo

Promoción válida hasta agotar stock. Los descuentos se aplican sobre precio de lista de productos seleccionados. Los productos podrían ser discontinuados y no tener reemplazo en caso de ser necesario. Consulte antes de la compra.

Ninguno de los beneficios antes mencionados serán acumulables con otros beneficios o promociones vigentes. La empresa podrá suspender o modificar total o parcialmente las presentes Bases y Condiciones cuando se presenten situaciones no imputables a ella.

Oneclick Argentino S.R.L., CUIT 30-70880869-1, con sede social en Av. Madres Plaza 25 de Mayo 3020, piso 14vo, Rosario – Santa Fe (2000)